Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге работники социальной сферы получили первые допвыплаты

140
Поделиться:

Финансовую поддержку получили 500 сотрудников из 10 подведомственных учреждений.

В Петербурге произведены первые дополнительные выплаты в социальной сфере на общую сумму более 40 миллионов рублей. Об этом в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» заявил глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков. 

500 сотрудников из 10 подведомственных учреждений, которые ухаживают за пенсионерами, детьми и инвалидами, получили финансовую поддержку. Из-за коронавируса на этих соцработников легла дополнительная нагрузка.

АЛЕКСАНДР РЖАНЕНКОВ,руководитель комитета по социальной политике:
«Из федерального бюджета город получил более 154 млн рублей для выплат стимулирующего характера. Наш губернатор подписал соответствующее постановление, которым был определен комитет наш уполномоченным органом. И мы в соответствии с этим постановлением определили порядок выплат».

Напомним, выплаты осуществляются врачам, среднему и младшему медперсоналу, педагогическим и социальным работникам в стационарных учреждениях, которые проработали смену не менее 14 календарных дней в условиях временной изоляции. В учет берутся дни от 15 апреля по 15 июля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение