Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +16°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В общежитии Петербургского университета путей сообщения выявлены случаи коронавируса

133
Поделиться:
В общежитии Петербургского университета путей сообщения выявлены случаи коронавируса

Студенты самостоятельно прошли тест на коронавирус, после чего не проинформировали ни администрацию университета, ни заведующего общежитием о полученных положительных результатах обследования.

Коронавирусная инфекция выявлена у группы аспирантов и студентов Петербургского государственного университета путей сообщения императора Александра Первого. Инфекцию обнаружили у учащихся из Узбекистана, которые проживают в одном из общежитий вуза. Об этом сообщается на официальном сайте университета.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», указанные студенты самостоятельно прошли тест на коронавирус, после чего не проинформировали ни администрацию университета, ни заведующего общежитием о полученных положительных результатах обследования. Вследствие чего заболевшие были изолированы от остальных проживающих в общежитии с опозданием.

Также, несмотря на требования администрации соблюдать режим проживания в общежитии, данные студенты неоднократно его нарушали в условиях самоизоляции.

В настоящее время вузом рассматривается вопрос о привлечении студентов к дисциплинарной отвественности вплоть до отчисления.

Напомним, на сегодняшний день в России зарегистрировано 370 680 случаев коронавирусной инфекции. Выздоровели 142 208 человек, 3 968 — умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение