Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти постепенно начали снимать ограничения на работу рынков

161
Поделиться:
В Ленобласти постепенно начали снимать ограничения на работу рынков

Продажа непроводовольственных товаров и продуктов разрешена в первой и второй зонах режима самоизоляции.

В Ленинградской области начали постепенно снимать ограничения на работу рынков. С 27 мая торговля непроводовольственными товарами допускается в первой и второй зонах режима самоизоляции. Такое постановление правительства 47-го региона подписал губернатор Александр Дрозденко. Об этом сообщают «Невские новости».

Кроме того, без ограничений будут торговать и продуктами. Ярмарки смогут работать исключительно в части торговли продуктов питания.

Напомним, после 12 мая регион был поделен на три зоны в зависимости от показателей по заболеваемости коронавирусом. Первая – с жестким режимом самоизоляции, вторая – со средним и третья – с «зеленым» режимом.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в Ленинградской области с первого июня начнут открывать детские сады. В первую очередь такие учреждения вновь заработают только в районах со спокойной эпидемиологической обстановкой. 

Детские сады откроют в так называемой «зеленой» зоне по коронавирусу, куда входят Волховский, Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Сланцевский районы и город Сосновый Бор.

Такие же учреждения могут открыть в «желтой» зоне. Туда входят  Бокситогорский, Кингисеппский, Ломоносовский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский и Киришский районы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение