Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело о вандалах, готовивших еду на Вечном огне, переквалифицировано на более тяжкую статью

951
Поделиться:

Действия подозреваемых, двух женщин и мужчины, переквалифицированы по статье «надругательство над надмогильным сооружением». Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи Северной столицы приняли к своему производству уголовное дело, возбужденное органами дознания УМВД России по Кронштадскому району по признакам преступления, предусмотренного по статье «вандализм». Однако в настоящее время действия подозреваемых, двух женщин и мужчины, переквалифицированы по статье «надругательство над надмогильным сооружением».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу, из материалов уголовного дела следует, что, подозреваемые, находясь у Вечного огня на Якорной площади в Кронштадте, грубо нарушая общественный порядок, осквернили память погибших в исторических событиях, а также посвященный этой памяти объект культурного наследия.

Уточняется, что в ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, инцидент произошел около 11 вечера в воскресенье, 24 мая. Мужчина и две женщины подъехали к мемориалу на автомобиле Skoda и стали готовить пищу на пламени Вечного огня.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение