Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ТЭК: Разлив кипятка на двух улицах Петербурга может быть связан с отключением отопления

172
Поделиться:

На проспекте Ударников и Туристской улице сегодня завершились работы.

Аварии с разливом кипятка на проспекте Ударников и Туристской улице могут быть связаны с отключением отопления. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».

По словам специалистов, одномоментное отключение отопления вызвало скачки давления в трубопроводах. Работы на Ударников и Туристской завершились сегодня.

Так, на проспекте Ударников, где кипяток затопил территорию детского сада, они закончились около 8 утра. Специалисты заменили около 4,5 метров трубопровода диаметром 400 мм.

Теплоэнергетики также завершили ремонт участка теплосети на Туристской улице, 18, где накануне кипяток залил двор. Там с работами справились еще ночью. К 02:20 бригады заменили шаровой кран и 0,5 метра тепловой сети.

В ТЭК отметили, что работы завершили в нормативные сроки. На потребителях они не отразились.

Подписывайтесь на нас:

Видео: Соседи СПЧ ● Приморский район / vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение