Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театры могут вернуться к работе с 1 июня

245
Поделиться:
Театры могут вернуться к работе с 1 июня

Для них введут строгие правила.

Театры по всей стране смогут вернуться к работе с 1 июня. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения «стопкоронавирус.ру».

Учреждения начнут работу в том случае, если на лето не продлят ограничения из-за коронавируса. Процесс возвращения к театральной жизни будет поэтапным. Так, сначала выйдет лишь часть коллектива. Общий сбор труппы и возобновление репетиций состоится после отпуска. На первых этапах будет введен жесткий график, исключающий пересечение артистов из разных спектаклей. 

В августе Минкультуры направит на согласование в Роспотребнадзор варианты рассадки зрителей и требования санитарной безопасности для зрителей. Ориентировочно старт театрального сезона запланирован на сентябрь 2020 года.

Поэтапным будет и открытие кинотеатров. Решение о возвращении их к работе будут принимать власти каждого региона после консультаций с Роспотребнадзором.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение