Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие отпустило под подписку о невыезде экс-замглавы администрации Калининского района

167
Поделиться:
Следствие отпустило под подписку о невыезде экс-замглавы администрации Калининского района

Чиновник проходит по делу в получении взятки в размере 7,5 миллиона рублей.

Управление Следственного комитета Петербурга отпустило под подписку о невыезде бывшего заместителя главы администрации Калининского района Романа Сапижака. Он обвиняется в получении взятки, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В феврале суд отправил под домашний арест одну из сотрудниц администрации Калининского района Татьяну Светушкову, которая обвиняется в получении взятки в размере 7,5 миллиона рублей от руководителя компаний «Мега Строй Сервис» и «Строй-Престиж» Фильчагина. Чиновница признала свою вину.

По версии следствия, за эту сумму Светушкова и другие неустановленные сотрудники районной администрации помогли главе компании заключить госконтракты с учреждениями.

Известно, что после задержания Светушковой администрацию покинула замглавы района Елена Кочкина. В конце февраля она была отправлена под арест по тому же делу.

Следственный комитет установил, что бывший замглавы администрации Калининского района Роман Сапижак был также причастен к получению взятки. В ходе расследования дела у чиновника провели обыск дома и на рабочем месте.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что суд отправил замглавы администрации Красносельского района под домашний арест. Алексей Миронов обвиняется в получении взятки от директора строительной компании.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение