Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самоизоляция в Петербурге падает на глазах

12836
Поделиться:

В каждые 10 минут город теряет по 0,1 балла.

Петербург на глазах теряет позиции по соблюдению режима самоизоляции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно по данным статистики «Яндекс».

Сейчас город с невысоким индексом разделяет первое место по соблюдению режима самоизоляции с Москвой. Однако позиции города стремительно рушатся. Так, с 9:00 до 9:10 утра Петербург потерял 0,1 балла и опустился до индекса 2,5. К 9:20 показатель упал снова до 2,4 балла и город оказался в красной зоне. 

Такие падения с начала недели для Петербурга уже вошли в недобрую традицию. С наступлением тепла в городе установилось правило: чем выше солнце, тем хуже самоизоляция. Ежедневно город бьет новые антирекорды по соблюдению режима. 

Так, в понедельник индекс рухнул до 1,2 баллов, во вторник – до 1,1. 

Сейчас хуже всего дела обстоят в Челябинске и Новосибирске. Там уже в 9 утра индекс составил 1,0 балла. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение