Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После снятия ограничений магазины одежды планируют устроить распродажи

2439
Поделиться:

Открывать двери магазинов придется как раз в момент, когда обычно начинаются сезонные скидки.

На обновлении гардероба можно будет сэкономить. Чтобы привлечь покупателей в традиционные магазины, избавиться от накопленного товара и получить наличные деньги для операционной деятельности, продавцы готовы серьезно снизить ценники сразу после снятия карантина. Оффлайн-торговля одеждой и обувью пропустила практически половину весенне-летнего сезона. Открывать двери магазинов придется как раз в момент, когда обычно начинаются сезонные скидки, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

ДЕНИС РЫЖЕНКО,генеральный директор российского подразделения модного холдинга:
«Больше 60-70% товаров вообще не добралось до полок в магазинах. И сейчас весь этот товар необходимо дисконтировать, продавать или убирать из продажи и отправлять в аутлеты еще до того, как они появятся в реальных магазинах».

В Петербурге и Москве карантинные меры отменят не раньше начала лета. Но, например, в Нижегородской и Калининградской областях, непродовольственным магазинам разрешили начать работу с условием соблюдения санитарных норм. Как пишет РБК, крупные сети распродают коллекции популярных брендов со скидками до 70%.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение