Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам предлагают выбрать имена для совят из Ленинградского зоопарка

98
Поделиться:
Петербуржцам предлагают выбрать имена для совят из Ленинградского зоопарка

Сотрудники просят предлагать универсальные имена, поскольку пол детенышей возможно определить только через год.

Ленинградский зоопарк предлагает петербуржцам придумать имена для трех птенцов ястребиных сов. Они появились на свет в начале апреля от пары Ирги и Тони. Первое время совята находились в укромном домике, а теперь – самостоятельно сидят на ветках неподалеку от родителей.

«Определить пол малышей довольно сложно, поскольку ярко выраженных половых признаков у сов нет. Самки обычно крупнее самцов, но птенцы еще растут, поэтому понять, кто перед нами мы сможем только через год, а так не хочется оставлять крох безымянными!», – рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе зоопарка.

Сотрудники просят предлагать для совят универсальные имена. Варианты можно оставить под постом на официальной странице зоопарка в Instagram.

Подписывайтесь на нас:

Фото: spbzoopark / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение