Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская доставка продуктов будет работать в Европе

119
Поделиться:

Найти поддержку поставщиков не станет проблемой — для традиционной торговли доставка позволяет выйти на новый уровень взаимодействия с покупателями.

Петербургская доставка продуктов iGooods будет работать в Европе. Идея в том, чтобы расширить сотрудничество с работающими в России международными продуктовыми ретейлерами в других странах, прежде всего, в Германии и во Франции. 

Найти поддержку поставщиков не будет проблемой — для традиционной торговли доставка позволяет выйти на новый уровень взаимодействия с покупателями. Еще одна сильная сторона — компания-акционер сервиса владеет электронной торговой площадкой с большой клиентской базой в Европе. Но главное преимущество в том, что российский уровень доставки продуктов смело может дать фору зарубежному. 

ИВАН ФЕДЯКОВ, генеральный директор информационно-аналитического агентства Infoline:
«Эта технология могла бы тиражироваться и масштабироваться там, потому что там таких полных аналогов практически нет, а близкие по конкурентоспособности компании, они либо очень дорого стоят, с точки зрения покупки их технологий, либо они далеко несовершенны, потому что все-таки российский рынок ретейла очень в этом плане технологичен, он высококонкурентный».

Главный риск — не угадать потребительские особенности и предпочтения европейцев. Но с другой стороны — то, что бизнес-модель петербуржцев не похожа на зарубежные аналоги, дает им неплохие шансы занять значительную долю рынка доставки продуктов питания. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение