Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +18°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выплаты медикам из резервного фонда правительства Петербурга выделено 600 млн рублей

126
Поделиться:
На выплаты медикам из резервного фонда правительства Петербурга выделено 600 млн рублей

Средства направят на компенсации пострадавшим при оказании помощи больным коронавирусом, а также членам семей этих медработников.

Александр Беглов подписал постановление о выделении из резервного фонда правительства города 600 миллионов рублей на единовременные выплаты медицинским работникам, пострадавшим при оказании помощи больным коронавиром, а также членам семей этих медработников.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», выплаты производятся в соответствии с постановлением правительства города от 20 апреля №221. Согласно документу, меры поддержки оказываются:

- в размере 300 тысяч рублей в случае заражения медицинского работника коронавирусной инфекцией;

- в размере 500 тысяч рублей в случае установления медицинскому работнику инвалидности вследствие заражения коронавирусной инфекцией;

- в размере 1 миллиона рублей в случае смерти медицинского работника в связи с заражением коронавирусной инфекцией членам семьи медицинского работника.

Выплаты уже получили 99 человек на общую сумму почти 30 миллионов рублей. В настоящее время в отношении более 600 пострадавших медработников дополнительно приняты положительные решения комиссий учреждений здравоохранения Петербурга.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение