Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:13
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КСП Петербурга выявила в 6 районах города нарушений на 3,1 млрд рублей

2319
Поделиться:
КСП Петербурга выявила в 6 районах города нарушений на 3,1 млрд рублей

Больше всего нарушений зафиксировано в Калининском.

Председатель Контрольно-счетной палаты Петербурга Вадим Лопатников выступил в Мариинском дворце в среду с отчетом о работе ведомства в 2019 году. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Как следует из представленного доклада, в минувшем гноду в своей работе сотрудники КСП сосредоточили внимание на определении зон риска финансовых нарушений. Проведено 266 мероприятий, в том числе одно совместное со Счетной палатой России, выявлено 4527 нарушений на общую сумму 65,936 млрд рублей.

В числе проверяемых были администрации шести районов города: Калининского, Колпинского, Красногвардейского, Московского, Петроградского и Центрального. В из деятельности нарушений выявлено на 3,096 млрд рублей. В «лидерах» оказался Калининский с показателем в 826 млн рублей. Меньше всего претензий в Петроградском — 299 млн рублей.

По словам Лопатникова, все выявленные в администрациях недочеты имеют системный характер и чаще всего касаются проведения закупок — аудиторы зафиксировали завышение начальной цены и ограничения при проведении конкурсов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение