Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Cолистка IOWA прочитала стихи у закрашенного портрета Бродского

397
Поделиться:

Таким образом почитательница поэта выразила свое отношение к решению уничтожить граффити.

27 мая певица Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA, прочитала стихи у закрашенного граффити с изображением Иосифа Бродского. Таким образом почитательница поэта выразила свое отношение к решению уничтожить портрет. Об этом передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

К акции присоединились вибрафонист Алексей Чижик и участники движения «Город Перемен». Петербуржцы решили обратить внимание властей на проблему легализации уличного искусства в Северной столице, а также отдать дань памяти поэту.

Напомним, портрет Бродского появился напротив дома Мурузи в день рождения поэта, 24 мая. На следующий день граффити закрасили. 

По словам автора работы, художника Олега Лукьянова, он повторит свою работу на том же месте, если согласится администрация местной школы.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение