Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор «Мюзик-Холла»: Артисты соскучились по сцене и зрителям

104
Поделиться:

Сегодня театр провел онлайн-трансляцию концерта ко Дню города.

Директор театра «Мюзик-Холл» Юлия Стрижак в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, как работают артисты в условиях ограничений, введенных из-за COVID-19.

27 мая «Мюзик-Холл» провел онлайн-трансляцию концерта «Виват, Санкт-Петербург», посвященного 317-летию со дня основания города.

Юлия Стрижак,директор Санкт-Петербургского театра «Мюзик-Холл»:

«Артисты так долго сидели дома на самоизоляции, что они счастливы, что после 12 мая можно уже немного репетировать в театре. У нас работает оркестр «Северная симфония» под управлением Фабио Мастранджело, но ситуация с оркестром пока сложнее, потому что еще не выработаны нормы, каким образом им нужно работать. 

Поэтому онлайн-концерт [ко Дню города] мы сделали силами нашего хора, точнее, ансамбля солистов, которых можно было разместить на расстоянии друг от друга. Конечно, мы исполнили песни, посвященные Петербургу.

Артисты соскучились по сцене и по зрителю. Петь в пустом зале сложнее, но мы все живем в предлагаемых обстоятельствах».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Театр «Мюзик-Холл» / ВКонтакте
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение