Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Cолистка IOWA: Надо дать дорогу новым Бэнкси

308
Поделиться:

Екатерина Иванчикова отметила, что необходимо внести поправки в закон, которые бы позволяли согласовывать граффити.

Певица Екатерина Иванчикова, солистка группы IOWA, сегодня прочитала стихи у закрашенного граффити с изображением Иосифа Бродского. Таким образом она выразила свое отношение к решению уничтожить портрет. 

Как рассказала Екатерина телеканалу «Санкт-Петербург», по ее мнению, необходимо внести поправки в закон, которые бы позволяли согласовывать граффити.

ЕКАТЕРИНА ИВАНЧИКОВА,солистка группы IOWA:
«Я надеюсь, что будет больше арт-пространств. Что нам дадут больше мест для того, чтобы мы могли облагораживать, например, старые фонды. Чтобы художники могли наносить, согласованно, конечно, свои произведения искусства. И чтобы людей это радовало. Потому что очень много серых стен, просто желтых. Мне эта стена нравилась больше с фотографией Бродского. Я понимаю, что нужны поправки в законе про граффити. И дать дорогу новым Бэнкси».

Напомним, граффити-портрет Иосифа Бродского появился напротив дома Мурузи 24 мая, в день рождения поэта. На следующий день рисунок закрасили, что вызвало негатив со стороны почитателей творчества поэта.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение