Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За выходные в Петербурге и области полиция выявила более 2 тысяч нарушений правил тонировки автомобилей

137
Поделиться:

Были оштрафованы водители, которые покрывают стекла автомобиля темной прозрачной пленкой.

В минувшие выходные полицейские провели профилактический рейд по соблюдению правил тонировки автомобилей. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, мероприятия проходили во всех районах.

По регламенту, светопропускание ветрового стекла и других автомобильных стекол должно быть не менее 70%. В ходе рейда на территории Петербурга и Ленобласти к административной ответственности было привлечено более 2,2 тысячи автомобилистов. Водителям выписаны штрафы в размере 500 рублей.

Также тем, кто не демонтировал тонирующую пленку со стекол на месте, инспекторы выдали более 780 требований об устранении нарушений. Остальные водители устранили нарушения на месте.
    
Кроме того, в Центральном районе был выявлен автомобиль с измененным Госномером с двух сторон – спереди затерта буква, сзади затерта цифра региона. Водителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение