Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сосновом Бору девочка погибла, упав с пирса в Финский залив

269
Поделиться:
В Сосновом Бору девочка погибла, упав с пирса в Финский залив

По факту падения ребенка проводится проверка.

Сосновоборский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области проводит проверку по факту падения 4-летнего ребенка с пирса в Финский залив. В результате инцидента, произошедшего в Сосновом Бору, девочка погибла. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службе СК России по региону.

По предварительным данным, девочка отправилась на прогулку со своей бабушкой и старшим братом. Бабушка ловила рыбу, отвлеклась, а затем обнаружила, что девочки нет на пирсе. Обнаружив ребенка в воде, женщина попыталась его реанимировать и вызвала скорую. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть девочки.

К пирсу выехала следственно-оперативная группа. Сейчас проводятся первоначальные проверочные мероприятия. После того, как будут установлены все обстоятельства, предшествовавшие трагедии, произошедшему дадут правовую оценку.

Ранее в мае ребенок погиб во Всеволожском районе Ленинградской области. Малыш пытался достать мяч из декоративного бассейна и утонул.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение