Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро Петербурга прошла акция «Не молчи» против домашнего насилия

82
Поделиться:

За время карантина число обращений в центр помощи пострадавшим от домашнего насилия увеличилось в два раза.

Акция «не молчи» прошла сегодня в петербургском метрополитене. Распространители газеты «Метро» встречали пассажиров в масках с этой надписью. Об этом передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

 Цель акции – привлечь внимание к проблеме домашнего насилия. Во время режима самоизоляции семейные конфликты участились. В «Кризисный центр для женщин» количество звонков в апреле почти удвоилось, в штат пришлось нанять еще трех психологов.

ЕЛЕНА БОЛЮБАХ,руководитель «Кризисного центра для женщин»:
«Если мы видим, что есть угроза жизни, то, да, конечно, нужно уходить. Давайте подумаем, что вы можете в этой ситуации сделать, провести анализ, чтобы в дальнейшем более безопасно покидать и менять свою жизнь».

Сейчас «Кризисный центр для женщин» сотрудничает с отелями. Там жертвы домашнего насилия могут получить временное убежище.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение