Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У реки Дудергофки появилось болото с запахом прокисшего молока

99
Поделиться:

В ходе осмотра заболоченной местности сотрудники Росприроднадзора выявили сброс загрязненных стоков.

В Красносельском районе часть территории, прилегающей к реке Дудергофке, оказалась заболочена в результате подтопления сточными водами с неприятным запахом, напоминающим запах прокисшего молока. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора.

Специалисты установили, что рядом с заболоченным участком находятся инженерные сети, отводящие стоки от одного из жилых домов. Предполагается, что именно посредством этих сетей производился сброс загрязненных стоков. В пользу этого говорят характерные следы и белый налет, обнаруженные инспекторами в канализационных колодцах.

Материалы осмотра передали в администрацию Красносельского района для проведения работ с собственниками инженерных сетей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение