Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше 5,5 млн человек во всем мире заражены коронавирусом

69
Поделиться:
Свыше 5,5 млн человек во всем мире заражены коронавирусом

Наибольшее число случаев зафиксировано в США, Бразилии, России, Великобритании и Испании.

Свыше 5,5 миллионов человек в мире заражены коронавирусной инфекцией. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных, опубликованных на сайте американского Университета Джонса Хопкинса. Подсчеты ведутся на основе информации органов власти государств. 

По данным на 26 мая, COVID-19 инфицированы 5 508 904 человек. Наибольшее число случаев заражения приходится на США, Бразилию, Россию, Великобританию и Испанию, по 1,6 млн человек, 375 тысяч, 362 тысячи, 262 тысячи и 235 тысяч человек соответственно.

От коронавируса скончались 346 тысяч человек. Наибольшее число смертей от COVID-19 зафиксировано в США, Великобритании, Италии и Испании, по 98, 37, 33 и 27 тысяч человек соответственно. 

Что касается выздоровевших, то с начала распространения вируса свыше 2,2 миллионов человек избавились от инфекции. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение