Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские со стрельбой задержали мигрантов-мошенников у поселка Ям-Ижора

103
Поделиться:

Их остановили в чужом Hyundai.

Накануне в Ям-Ижоре сотрудники ДПС задержали мигрантов, подозреваемых в мошенничестве. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Hyundai Solaris сотрудники ДПС остановили на 673 километре дороги «Россия» в Ям-Ижоре. Водитель пересек перекресток на красный. Сотрудники увидели, что в авто снят декоративный пластик с порогов и в багажнике. В салоне также нашли «глушитель» спутниковой связи и два автомобильных номера.

Трое пассажиров пустились наутек от полицейских. Остановить их смогли только после двух выстрелов в воздух. Задержанными оказались мигранты от 26 до 34 лет.

Иномарка оказалась в розыске. Против мужчин завели дело за нарушение миграционного законодательства. В отношении водителя – протоколы за проезд на красный, управление машиной с нарушением правил и мелкое хулиганство.

Полиция изучает причастность мигрантов к неправомерному завладению автомобилей в Петербурге.

Подписывайтесь на нас:

Видео: ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение