Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские провели рейд в парках Выборгского района

7044
1
Поделиться:

Граждане продолжают гулять по паркам и скверам, несмотря на введенные запреты.

Полиция Петербурга продолжает искать нарушителей режима самоизоляции. Сегодня рейд прошел в Выборгском районе. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Правоохранители напоминают, что посещение городских скверов и парков все еще под запретом. Однако некоторые граждане предпочитают делать вид, что не слышали о подобных ограничениях.

«– Ну, то, что Сосновка закрыта для посещения я не слышала.
– Парки и скверы все закрыты для посещения. Постановление правительства, поэтому делаем вам замечание и просим вас удалиться.
– Хорошо».

Кроме того, в городе продолжает действовать перчаточно-масочный режим. За его нарушение предусмотрен штраф. Также заплатить придется и за посещение скверов и парков. Впрочем, пока полицейские лишь делают устные предупреждения. Цель правоохранителей – не наказать, а напомнить, что сейчас важно оставаться дома. Даже, несмотря на хорошую погоду.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Слава питерской полиции - самой гуманной полиции в России !