Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • -2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заброшенной территории Васильевского острова сделают зеленую зону

492
Поделиться:

Благоустройство ведется на участке, где раньше находилось кафе «Алеша».

На Васильевском острове благоустраивают заброшенную территорию, где раньше находилось кафе «Алеша». Основной упор сделан на сохранение зеленой зоны.

ВЛАДЛЕН РОДИОНОВ,заместитель главы администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга:
«Мы сейчас делаем первичное благоустройство. Вы видите, сейчас работает техника. Будет снят слой грунта где-то сантиметров 10-15 по всей площади. Он будет вывезен и будет привезен плодородный слой почвы. Мы закупили семена травяного покрова, будет посеяна трава».

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в январе текущего года комитетом по контролю за имуществом города были проведены мероприятия по освобождению земельного участка. Жители района не раз поднимали тему благоустройства этой территории в социальных сетях.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение