Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марсианские пейзажи и самая красивая дорога в России. Что надо посмотреть на Алтае

248
Поделиться:

Гид порекомендовала несколько живописных мест для путешествия.

В этом году путешествия на летний сезон достаточно трудно спланировать из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Однако, если не получится уехать за границу, можно посетить невероятно красивое место в России – Алтай. Правда, до 1 июня республика закрыта, туристов не принимают. Как рассказала гид Ирина Дмитриева в программе «Утро в Петербурге», как только откроется туристический сезон, она бы порекомендовала отправиться в путешествие по Чуйскому тракту, который считается самой красивой дорогой в России.

Ирина отмечает, что даже 14 дней не хватит, чтобы посмотреть Алтай. Если времени на отпуск еще меньше, то стоит отдавать предпочтение обзорным турам, чтобы увидеть как можно больше мест.

Гид советует обязательно посмотреть высочайшую вершину Сибири – священную гору Белуху, и так называемый «алтайский Марс» – это красно-оранжевые горы. Также стоит посетить долину реки Чулышман с изумительным каньоном, который ничуть не хуже, чем Гранд-Каньон в Америке. 

ИРИНА ДМИТРИЕВА,гид:
«Алтай – это одно из тех немногих диких мест, которые сохранились у нас в России».

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»



 

Реклама

Реклама

Обсуждение