Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:22
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красный, желтый и зеленый. В музеях Ленобласти ввели три режима работы

178
Поделиться:

Все, так или иначе, открыты для посетителей.

Музеи Ленобласти открылись для посетителей. Об этом сообщил председатель комитета по культуре области Владимир Цой.

Однако он заявил, что все они работают в разных режимах. Из-за того, что Ленобласть – очень большой регион, каждый ее район отдельно паспортизирован по требованию Роспотребнадзора. Всю область поделили на три зоны. Красную, с максимально строгими ограничениями, желтую – переходную и зеленую, там послабления режима производятся в первую очередь.

В красную зону входят все районы, прилегающие к Петербургу – Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тосненский, Кировский и Ломоносовский. В ней все музеи закрыты. Возможны лишь экскурсии на открытом воздухе группами не более, чем по пять человек и только при условии использования всех необходимых средств защиты.

В желтую зону входит Бокситогорский, Кингисеппский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский и Киришский районы. Там также разрешены экскурсии на открытом воздухе, но группами до семи человек и экскурсии до пяти человек внутри помещений. Также эти правила действуют при соблюдении мер защиты.

В Зеленую зону входит Волховский, Андреапольский, Лужский, Подпорожский и Сланцевский районы. В них разрешены экскурсии на открытом воздухе без ограничения по численности, внутри помещений – до 10 человек.

Полную версию программы «Утра в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение