Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как снимают режим изоляции в разных странах: в США открывают пляжи, в Европе разрешают гулять

110
Поделиться:
Как снимают режим изоляции в разных странах: в США открывают пляжи, в Европе разрешают гулять

По всему миру ограничения смягчают в несколько этапов.

В странах, которые начали снимать режим изоляции, проходит несколько этапов устранения ограничений. Какие меры предпринимаются для предотвращения распространения коронавируса, разбирались журналисты Life.ru

В США карантинные меры начали отменять одними из первых, несмотря на количество заболевших и погибших. С конца мая начали открываться пляжи в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Коннектикуте и Делавэре. В США помимо пляжей открываются магазины, кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия малого бизнеса. При этом все должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Послабления не распространяются на Нью-Йорк. 

В Канаде происходит то же самое, послабления начали действовать в ряде провинций и крупных городах. 

Во многих странах западной Европы существенно ослабили режим самоизоляции. Люди гуляют на свежем воздухе, сохраняя социальную дистанцию. Массовые мероприятия по прежнему запрещены. Ограничения действуют на пожилых людей. 

Азиатские страны снимают режим самоизоляции осторожно и иностранных туристов пока не ждут.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что авиакомпании делают ставку на российские курорты. Уже в июне перевозчики планируют увеличить число рейсов в южном направлении, прежде всего на черноморское побережье России. Число заявок из многих крупных аэропортов выросло на первый месяц лета в несколько раз, однако остаётся возможность отмены запланированных перелетов.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение