Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городской перечень системообразующих предприятий дополнили 42 организации

140
Поделиться:
Городской перечень системообразующих предприятий дополнили 42 организации

Вице-губернатор Петербурга Евгений Елин провел заседание рабочей группы по мониторингу ключевых экономических показателей.

Городской перечень системообразующих предприятий дополнили 42 организации, об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации аппарата вице-губернатора Евгения Елина, который провел заседание рабочей группы по мониторингу ключевых экономических показателей и поддержке предприятий в период борьбы с коронавирусом.

В ходе обсуждения было отмечено, что системообразующим предприятиям будет оказана административная поддержка, содействие экспорту и выходу на новые рынки. На сегодняшний день в городском перечне числятся 154 организации. Подано еще 77 заявок, 42 из которых были одобрены на заседании рабочей группы. Итоговый список будет размещен на сайте комитета по промышленной политике.

Евгений Елин поручил комитету по промышленной политике рассмотреть предложения об изменении критериев включения предприятий в перечень системообразующих. Так, часть городских предприятий имеют оборотные средства свыше 2 млрд рублей, однако не обладают штатом в 500 человек. На данный момент это не позволяет им претендовать на включение в список.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение