Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +4°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Герман-младший не вернется к съемкам «Воздуха» из-за карантинных ограничений

43
Поделиться:
Герман-младший не вернется к съемкам «Воздуха» из-за карантинных ограничений

По его словам, послабления Роспотребнадзора подходят только для студенческих фильмов.

Алексей Герман-младший сообщил, что не сможет вернуться к съемкам фильма «Воздух» из-за карантинных ограничений. Слова режиссера передает «Петербургский дневник»

О послаблениях для кино-производства Роспотребнадзор сообщил сегодня. По новым правилам, на съемочной площадке должны соблюдаться все санитарные правила, на ней также должно быть не больше 50 человек. 

Герман-младший заявил, что в его случае это невозможно. В таких условиях можно снять только студенческую картину. На его площадке только в кадре работают 15-20 актеров. Таким образом, вся рабочая группа может достигать 150 человек.

Кроме этого, режиссер усомнился, что гримеры смогут соблюдать дистанцию с актером. Герман-младший отметил, что, новые условия увеличивают стоимость фильма в разы. Поэтому он предпочел вовсе отказаться от съемок на данный момент. 

Фильм Германа-младшего «Воздух» рассказывает о времени Великой Отечественной войны. В нем показана вымышленная история об авиационном полке, полностью состоявшем из женщин. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение