Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт раскрыл секрет суперурожайной теплицы

94
Поделиться:
Эксперт раскрыл секрет суперурожайной теплицы

Теплица должна быть сделана из поликарбоната и с форточками.

На северо-западе страны многие растения просто не растут из-за холодной погоды и ветров, поэтому дачники так полюбили теплицы. Своими руками сделать урожайную теплицу не так уж и сложно, секретами с «Росбалтом» поделился руководитель петербургского клуба Природного земледелия Леонид Рябов. 

Он посоветовал делать теплицу из поликарбоната, трехслойного материала, в структуре которого есть воздух. Таким образом урожай можно выращивать с апреля до октября. Впрочем, если на улице больше 25 градусов, внутри температура будет нагреваться до 40 и 50. В таких высоких температурах не завязываются некоторые саженцы, но с этим помогает проветривание. Чтобы не потерять урожай, рекомендуется делать форточку в крыше. Это позволит выпустить теплый воздух, но оставить углекислый газ, который помогает растениям созревать. 

Вместо грядок предлагается сделать несколько зреющих компостных куч. Так рассада будет расти лучше, а урожая будет больше. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что дачники стали чаще пользоваться онлайн-доставкой продуктов 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение