Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Бросить работу, дом, жену». На что готовы российские туристы ради отдыха летом

76
Поделиться:
«Бросить работу, дом, жену». На что готовы российские туристы ради отдыха летом

44% россиян завили, что готовы терпеть неудобства ради поездки на море.

Аналитики сервиса путешествий Туту.ру провели опрос среди двух тысяч человек и выяснили, на что готовы россияне ради летнего отдыха в этом году. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса. 

44 процента опрошенных заявили, что готовы терпеть неудобства ради поездки на море. Из них половина готова сдать тест на COVID-19 до и после поездки. 16 процентов респондентов ответили, что смогут отсидеть две недели в самоизоляции после того, как вернутся домой с отдыха. 

12 процентов не против ходить на пляже в маске, перчатках и соблюдать дистанцию. Всего 6 процентов проголосовали за то, чтобы заплатить за путевку и авиабилет больше, чем обычно. И 16 процентов согласны на все вышеперечисленное. 

Опрос проводился также среди пользователей социальных сетей. Комментаторы написали, что ради отдыха они готовы «бросить работу, дом, жену», «поехать на российские курорты» и «работать два месяца без выходных». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение