Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил обеспечить больницы на период отключения горячей воды резервными источниками

86
Поделиться:
Александр Беглов поручил обеспечить больницы на период отключения горячей воды резервными источниками

Также глава города поставил задачу максимально сократить сроки отключения горячей воды.

Обеспечить стационары и поликлиники в период плановых отключений горячей воды резервными источниками. Такую задачу Александр Беглов поставил в ходе заседания правительства города, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Вопрос был поднят в ходе обсуждения подготовки Северной столицы к новому отопительному сезону. Губернатор поручил максимально сократить сроки отключений горячей воды в городе, а также обеспечить медицинские учреждения на этот период резервными источниками.

Особое внимание глава города потребовал обратить на стационары, где лечат пациентов с коронавирусом. В клиниках должны быть бойлеры, либо больницы необходимо подключить к горячему водоснабжению по резервной схеме, в том числе к блок-модульным котельным.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение