Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне рассказали о жизни в США в условиях коронавируса

169
Поделиться:
Россияне рассказали о жизни в США в условиях коронавируса

Близнецы Кирилл и Филипп Ревега подчеркивают, что ситуация с COVID-19 в Лос-Анджелесе чуть улучшилась. Полицейские строго следят за людьми только на местных пляжах.

Уроженцы российского Дальнего Востока братья близнецы Кирилл и Филипп Ревега рассказали в Instagram (@TwinsFromRussia) о жизни в США в условиях распространения коронавируса. 

Как сообщает Life.ru, с самого начала распространения вируса в Лос-Анджелесе из магазинов исчезли продукты длительного хранения, туалетная бумага, куриные яйца и молоко. В девять утра магазинные полки с товарами пусты. Этот ажиотаж длился в течение месяца и из-за этого властям пришлось вводить ограничения на покупки, подчеркивают братья.

Близнецы Кирилл и Филипп Ревега подчеркивают, что ситуация с COVID-19 в Лос-Анджелесе чуть улучшилась. Полицейские строго следят за людьми, чтобы они соблюдали ограничения, только на местных пляжах. Однако там можно купаться, выгуливать собак, бегать, нельзя лишь сидеть, лежать и загорать. 

Кирилл и Филипп резюмируют, что чаще всего жители Лос-Анджелеса в качестве зон отдыха выбирают городские парки, поскольку там нет полицейских патрулей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что по данным за 24 мая количество зараженных в мире с начала распространения коронавируса превысило 5,2 миллиона человек. Больше всего зараженных в США – более 1,6 миллионов человек.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение