Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +16°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 1 июня во многих российских регионах вновь заработают санатории с медицинской лицензией

105
Поделиться:
С 1 июня во многих российских регионах вновь заработают санатории с медицинской лицензией

Глава кабмина Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от поездок за границу и провести отдых в своей стране.

С 1 июня во многих российских регионах вновь заработают санатории с медицинской лицензией. Об этом на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением коронавируса заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Как сообщает ИА REGNUM, глава Кабмина призвал россиян воздержаться от поездок за границу и провести отдых в своей стране. 

Мишустин подчеркнул, запуск курортов возможен только при нормализации эпидемиологической ситуации в России. Он отметил, доходы от этого сектора и смежных отраслей достаточно огромны.

Если эпидемиологическая обстановка в стране будет благоприятной, то можно будет говорить о запуске курортов в полном объеме, резюмировал председатель российского правительства.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о заявлении главы Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что работа российских курортов зависит от ситуации с коронавирусом. По ее мнению, открытие туристического сезона — из разряда больших, хороших, правильных, но надежд.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение