Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы получили выплаты в связи с самоизоляцией и на покупку средств защиты

132
Поделиться:
Петербуржцы получили выплаты в связи с самоизоляцией и на покупку средств защиты

В том случае, если у жителей, которые должны были получить выплаты, есть вопросы по поводу начислений, они могут обратиться по телефону горячей линии Городского информационно-расчетного центра.

Петербуржцы получили единовременные выплаты в связи с самоизоляцией и на приобретение средств индивидуальной защиты, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по социальной политике.

Так, единовременную выплату в размере 800 рублей получили 1 812 731 человек. Выплаты назначались пенсионерам, малообеспеченным семьям с детьми, многодетным семьям, семьям, воспитывающим детей-инвалидов и приемным семьям с детьми-сиротами. Общая сумма средств, выделенных для этих выплат, составила больше 1,4 млрд рублей.

Неработающие горожане старше 65 лет, соблюдающие самоизоляцию, получили выплаты по 2 тысячи рублей.

Отмечается, что выплаты производились в два этапа. 

14 мая средства поступили на счета граждан, относящихся к маломобильным группам населения, граждан, достигших 80-летнего возраста или являющихся инвалидами I группы, граждан, достигших возраста 74 лет и являющихся инвалидами II группы, а также граждан старше 65 лет, которые находятся на социальном обслуживании на дому.

25 мая выплаты получили остальные неработающие петербуржцы старше 65 лет, соблюдавшие самоизоляцию.

Отмечается, что если у жителей остались вопросы, касающиеся начисления выплат, они могут обратиться по телефону горячей линии Городского информационно-расчетного центра — 241-20-57.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение