Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Настоящие супергерои: коллектив больницы Святого Георгия рассказывает детям медиков о работе их родителей

240
Поделиться:
Настоящие супергерои: коллектив больницы Святого Георгия рассказывает детям медиков о работе их родителей

В адрес ребят готовят письма, в которых говорится о том, почему труд их родителей — это повод для гордости.

Коллектив больницы Святого Георгия готовит детям сотрудников письма, в которых рассказывает о том, почему их родители — настоящие супергерои, которые, рискуя собой, спасают жизни других людей. Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с одним из писем, предназначенным для мальчика по имени Александр, мама которого лечит пациентов, больных коронавирусом.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

«Мы счастливы, что мы работаем вместе с ней, потому что твоя мама — она настоящий супергерой! У нее есть все то, что обычно бывает у супергероев, но знаешь, во-первых, она носит маску, во вторых, у нее есть настоящий суперкостюм, который защищает ее и окружающих ее людей от вируса, в третьих, у нее есть специальные вещи, с помощью которых она может то, чего не могут другие, и, в четвертых, она совершает самые настоящие супергеройские поступки: она приходит на работу и, рискуя жизнью, спасает жизни других людей. Она делает это каждый день», — говорится в письме.

Авторы письма подчеркивают, что мама Александра работает много, чтобы люди как можно скорее смогли вернуться к нормальной жизни, течение которой нарушил коронавирус.

Больница Святого Георгия как и многие другие петербургские клиники находится на передовой борьбы с COVID-19. Ситуация с коронавирусом в Петербурге остается сложной, в городе пока сохраняются все ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением инфекции.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение