Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +15°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, который захватил заложников в московском банке, жил в Петербурге

66
Поделиться:
Мужчина, который захватил заложников в московском банке, жил в Петербурге

Офис «Альфа-банка» в столице он угрожал взорвать в минувшую субботу.

Стали известны новые подробности об Алексее Барышникове, который в субботу захватил заложников в московском банке. О них рассказал Life.ru.

По данным издания, Барышников жил в Петербурге. В город на Неве он приезжал на заработки, жил в хостелах или съемных квартирах с друзьями и скрывался от долгов.

Родом мужчина из Нижневартовска. За удачей он съездил в Краснодарский край, в Сочи и даже возвращался в родной город. В каждом из регионов он либо погрязал в финансовых пирамидах, либо увеличивал долги, которые на время захвата банка составили 1,8 млн рублей.

В Петербурге он тоже надолго не задержался и поехал в Москву. Правда, заложников в банке мужчина захватывал не ради денег — он требовал позвать Ольгу Бузову для выяснения важных вопросов. Барышников заявлял, что она забрала у него все.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в офисе «Альфа-банка» в Москве мужчина захватил заложников в субботу днем. Он угрожал взорвать здание. Банк штурмом взял спецназ, вместо взрывчатки у мужчины был муляж.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение