Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +20°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маски с нагрузкой. Аптека «Озерки» навязывала покупателям спрей при продаже СИЗ

143
Поделиться:
Маски с нагрузкой. Аптека «Озерки» навязывала покупателям спрей при продаже СИЗ

Советскую практику торговли вспомнили в торговой точке на Серебристом бульваре.

Аптеку «Озерки» уличили в реанимации советских методов торговли: сотрудники навязывали покупателям антибактериальный спрей, продавая его в нагрузку к комплекту масок. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе регионального управления федеральной антимонопольной службы.

О необычном в современных условиях способе торговли в ведомство пожаловалась жительница города. Она сообщила, что в аптеке на Серебристом бульваре, 27 корпус 2 ей навязали приобретение набора, состоящего из пяти медицинских масок и антибактериального спрея. Стоимость покупки составила 576 рублей, при этом товары в чеке пробиты отдельными позициями.

УФАС в таких действиях сотрудников аптеки усмотрели нарушение закона «О защите прав потребителей», в связи с чем выдали предупреждение о необходимости устранить нарушение.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение