Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +15°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аэрофлот» с 1 июня возобновит полеты

384
Поделиться:
«Аэрофлот» с 1 июня возобновит полеты

По внутрироссийским направлениям возобновляет полеты авиакомпания «Победа».

Группа компаний «Аэрофлот» с 1 июня возобновит полеты и начнет воостанавливать объемы пассажироперевозок. Об этом сообщает «Агентство Бизнес Новостей» со ссылкой на пресс-службу компании. 

Отмечается, что объем пассажиропотока в прошлом месяце снизился на 95,2% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. С начала года компания сократила перевозки на 34,7%. За этот период обслужили 11,4 млн пассажиров.

По внутрироссийским направлениям возобновляет полеты авиакомпания «Победа», входящая в «Аэрофлот». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что «Победа» прекратила полеты 1 апреля из-за ситуации с коронавирусом. Внутренние рейсы были приостановлены до 31 мая. Данная мера позволила компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению работы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение