Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +15°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге могут полностью снять ограничения к осени

6388
1
Поделиться:

При самом оптимистичном прогнозе город сможет вернуться к привычной жизни в июле-августе, считает эксперт.

Ситуация с коронавирусом в Петербурге позволяет предположить, что город может полностью снять режим ограничений к осени, в июле-августе этого года. Такое заявление сделал руководитель рабочей группы по математическому моделированию и прогнозированию распространения коронавирусной инфекции в России Алексей Боровков, сообщает ТАСС.

Эпидемия COVID-19 к осени должна затухнуть, считает Боровков. Город будет постепенно, «шаг за шагом» снимать ограничения, где шаг – это неделя. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что главный санитарный врач города Наталия Башкетова заявила, что снятие ограничений в Северной столице станет возможно, когда темпы прироста заболеваемости не будут превышать двух процентов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Ну ну нафиг таких экспертов. Это же сума можно сойти сидеть пол года дома. Ни на улицу нормально свободно не выйти, ни сходить никуда. Я вот элементарно не могу съездить в нужное мне место купить обувь и одежду, ибо все закрыто. И что выходит, я должен выглядеть как БОМЖ, ходить в рванье? Ограничения может и нужны, но не такие. Это мое мнение. Что касаемо частичных снятий ограничений. Вот вы представьте сейчас откроется скажем только 1/4 всех порихмахерских. И в место того чтобы народ плано разошелся по всему городу все будут толпиться в очередях заражая друг друга. А потом эти эксперты орут на всю страну что может пойти 2-я 3-я и т.д. волны эпидемий. Так ведь сами же создают условия для образования новых волн. И о каком в таком случае снятии ограничительных мер может идти речь?