Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти ввели особый порядок проезда транспорта через 11 городов

171
Поделиться:
В Ленобласти ввели особый порядок проезда транспорта через 11 городов

Проезжающие через них автомобили должны следовать без остановки.

В 11 городах Ленинградской области ввели особый порядок проезда транспорта. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из постановления, опубликованного на сайте администрации региона.

В список городов вошли Волхов, Лодейное Поле, Луга, Подпорожье, Сланцы, Сосновый Бор, Кингисепп, Ивангород, Светогорск, Кириши и Тихвин.

Так, с 25 мая по 17 июня автомобилистам из других субъектов России, а также из муниципальных образований с высоким риском распространения COVID-19, предписывается проезжать эти города без остановки, кроме экстренных случаев.

Ограничения не распространяются на граждан, следующих до места работы или жительства, а также транспортные средства, осуществляющие межрегиональные перевозки, следующие для устранения последствий аварий, ЧС, обеспечения безопасности граждан.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение