Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мариинский театр провел онлайн-трансляцию балета «Жизель»

218
Поделиться:

В главной партии — народная артистка России, прима-балерина Мариинского Диана Вишнева.

«Жизель» Мариинского театра минувшим вечером увидели в Европе. В рамках проекта «Русские сезоны». Онлайн-трансляция балета прошла на сайте фестиваля.

В главной партии — народная артистка России, прима-балерина Мариинского Диана Вишнева. Ее партнер — звезда Парижской оперы Матье Ганье. За пультом — приглашенный дирижер Валерий Овсянников.

Знаменитая история любви графа и крестьянки в хореографической версии Мариуса Петипа признана хрестоматийной. Именно поэтому петербургская «Жизель» заняла особое место в афише «Русских сезонов».

Сам фестиваль «Русские сезоны» в этом году проходит в онлайн-формате. Он продлится до конца года. В афише выставки, спектакли, цирковые представления во Франции, Бельгии и Люксембурге.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение