Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комздрав: Петербург не испытывает нехватки мест в стационарах, оказывающих экстренную медпомощь

101
Поделиться:

В медучреждениях города свободны около 20-25 процентов коек.

Городской комитет по здравоохранению заявил, что Петербург не испытывает нехватки мест в стационарах, которые оказывают экстренную медицинскую помощь. В комитете отметили, что в медицинских учреждениях свободны около 20-25 процентов коек.

Три стационара, рассчитанные более чем на тысячу пациентов, продолжают оказывать экстренную помощь. Это НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, Елизаветинская больница и Городская больница №26.

Для работы с пациентами с диагнозом COVID-19 в Петербурге перепрофилированы уже 23 стационара. Заразившихся инфекцией начали размещать в больнице имени Кащенко. Также больных с COVID-19 принимает 442-й окружной военный клинический госпиталь на Суворовском проспекте.

По последним данным, в Петербурге с начала пандемии зафиксировано 13 339 случаев заболевания COVID-19. Выздоровели 3 452 человека, а скончались 133. 

В России число заболевших новой коронавирусной инфекцией составляет 344 481. Выздоровели 113 299, а умер 3 541 человек.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение