Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена и трое детей экс-игрока «Зенита» Павла Погребняка заразились коронавирусом

65
Поделиться:
Жена и трое детей экс-игрока «Зенита» Павла Погребняка заразились коронавирусом

Спортсмен находится в больнице, его супруга и дети лечатся дома.

Вслед за экс-игроком «Зенита» Павлом Погребняком коронавирусом заразилась его семья. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения в Instagram супруги спортсмена.

По словам Марии Погребняк, ее состояние ухудшилось. У девушки полностью пропало обоняние, воспалились гланды.

«Я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно. Даже сделать глоток воды!», – рассказала Мария подписчикам.

Болеют и дети спортсмена. Девушка заявила, что у старшего сына сильный кашель, ему поставили пневмонию. У среднего держится температура. Лучше всех сейчас чувствует себя младший ребенок.

Сам Павел Погребняк с двусторонней пневмонией находится в больнице. Положительный тест на COVID-19 он получил после общекомандного тестирования.

Подписывайтесь на нас:

Фото: mariapoga_/instagram.com

Реклама

Реклама

Обсуждение