Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продлили сроки приема работ на студенческий конкурс «Россия и США: шаг на встречу»

25
Поделиться:
В Петербурге продлили сроки приема работ на студенческий конкурс «Россия и США: шаг на встречу»

Принять участие можно до 31 июля.

В Петербурге продлили сроки приема работ на международный студенческий конкурс «Россия и США: шаг навстречу». Принять участие можно до 31 июля. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СПбГУ. 

Главная цель конкурса заключается в стимулировании творческой активности студентов, ориентированных на решение вопросов по развитию отношений между Россией и США.

Участникам необходимо предоставить фотографии, видеоработы или эссе об отношениях этих двух стран. Темы проектов не ограничены: от истории до пропаганды здорового образа жизни. Главное условие – работы должны соответствовать целям и задачам конкурса.

Также в этом году выберут лучшую работу в номинации, посвященной 75-летию окончания Второй мировой войны. Проекты победителей будут представлены не только на российских площадках, но и в США. 

Организаторами конкурса выступают Ассоциация ведущих университетов и Совет ректоров вузов Петербурга и Ленобласти. Работы будут оценивать представитель представители органов государственной власти, молодежных общественных организаций, культуры, бизнеса, а также СМИ и работники образовательных организаций России и США. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение