Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +11°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге презентовали книгу военного дипломата, раскрывшего секреты успешных переговоров с иностранцами

30
Поделиться:
В Петербурге презентовали книгу военного дипломата, раскрывшего секреты успешных переговоров с иностранцами

Среди описываемых событий – переговоры с представителями армии Китая, Индии, США, Великобритании, Франции, Германии. В издании опубликованы тысячи фотографий, схем, иллюстраций из личного архива автора.

В Петербурге презентовали книгу военного дипломата, раскрывшего секреты успешных переговоров с иностранцами. Она называется «Военно-морской протокол и церемониал». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Автор капитан 1 ранга Константин Гульнев раскрывает особенности проведения протокольных встреч и переговоров на высшем уровне. Среди описываемых событий – переговоры с представителями армии Китая, Индии, США, Великобритании, Франции, Германии, Норвегии, арабских и азиатских государств. 

В книге описываются то, как проходят церемонии проведения артиллерийских салютов,  встреч и проводов высших должностных лиц в штабах и на кораблях, аэродромах, подводных лодках, а также мемориальные церемонии возложения венков и цветов. 

В семисотстраничном издании опубликованы тысячи фотографий, схем, иллюстраций из личного архива автора, штаба ЗВО, Российского государственного архива Военно-Морского Флота, Центрального военно-морского музея Минобороны.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение