Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 14 семей получат звания «За заслуги в воспитании детей»

1140
Поделиться:

Семье Шурыгиных присудили почетное звание первой степени и премию в 100 тысяч рублей.

В Петербурге 14 семьям присудили почетные звания «За заслуги в воспитании детей». Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Семье Шурыгиных присудили почетное звание первой степени и премию в 100 тысяч рублей. Почетное звание второй степени и премию в 50 тысяч получат семьи Баевых, Лактионовых и Сагань.

Почетное звание третьей степени и премию в 25 тысяч рублей присудили семьям Адаменко, Бушуевых, Виноградовых, Зарха и Маркушиной, Злобиных, Калининых, Малаховских, Поляковых, Серебряковых и Яковлевых.

Почетное звание «За заслуги в воспитании детей» присуждается решением городского координационного совета по вопросам семьи и детства.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение