Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал петербуржца, до смерти избившего мать пятерых детей

114
Поделиться:
Суд арестовал петербуржца, до смерти избившего мать пятерых детей

Ранее СК возбудил уголовное дело.

Невский районный суд арестовал Павла Искандарова, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

По версии следствия, 15 мая в квартире одного из домов по Дальневосточному проспекту мужчина избил свою сожительницу, мать пятерых детей. Потерпевшую госпитализировали. Она умерла в больнице от полученных травм. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина сообщила, что у детей убитой женщины есть бабушка и дедушка, живущие в городе. На данный момент решается вопрос о передаче опеки над детьми дедушке.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение