Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сочи и Симферополь ждет наплыв москвичей и петербуржцев в июне

11737
Поделиться:
Сочи и Симферополь ждет наплыв москвичей и петербуржцев в июне

Почти 20% процентов всех проданных билетов на июнь составляют вылеты на юг России.

В России начал расти спрос на бронирование авиабилетов на юг страны. Чаще всего петербуржцы и москвичи покупают билеты в Сочи и Симферополь. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса путешествия Туту.ру. 

Почти 20% от всех проданных на июнь билетов составляют вылеты из Москвы и Петербурга в Симферополь. На втором месте – Сочи. По сравнению с прошлым годом средний чек на поездки в первый месяц лета не изменился и составляет 16 145 рублей в обе стороны. 

Также россияне начинают покупать авиабилеты за границу. Доля международных перелетов сейчас занимает лишь 3% от забронированных билетов. Самой популярной авиакомпанией является «Белавиа», так как россияне летают за рубеж через Минск. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение