Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург упал в красную зону по соблюдению режима самоизоляции

614
Поделиться:

С индексом 2,4 балла Северная столица вылетела из тройки городов, лучше других соблюдающих режим.

В субботу Петербург оказался в красной зоне по соблюдению режима самоизоляции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из статистики «Яндекс».

Индекс соблюдения самоизоляции в городе сегодня опустился до 2,4 баллов. Показатель означает, что на улицах очень много людей. С таким результатом столица вылетела из тройки городов, лучше других соблюдающих режим.

Прилежнее всех самоизоляции придерживаются жители Волгограда. Город вырвался вперед с рейтингом 3,2. Москва заняла вторую строчку рейтинга. Индекс самоизоляции в столице оценили на твердые 3,0.

Третье место с рейтингом 2,6 поделили Нижний Новгород и Ростов-на-Дону. Четвертую строчку занял Красноярск – там жители придерживаются режима на оценку 2,5. Петербург оказался только на пятом месте.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение